未成18年不能看的视频

您的位置:未成18年不能看的视频 >未成18年不能看的视频>部门动态>详细内容

市领导督导玉山县疫情防控工作

作者:吴德强 发布时间:2020-02-04 浏览次数: 【字体:


2月3日上午,上饶市副市长、公安局局长邱木兴一行来到玉山,督导我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。县委书记胡剑飞,县委副书记、县长徐树斌,县委常委、统战部部长罗飞,副县长、公安局局长周志强分别陪同。

 013a08256c534ef4a3d399375b9df8ca.jpg

邱木兴一行先后走进沪昆高速玉山出入口、红宝石广场小区、凤凰城小区进行督导,实地察看外来车辆、人员检测登记、小区封闭管理等情况,听取相关负责人汇报疫情防控工作开展情况。

 aa2c8a8e625a4353b8a960bffdd29877.jpg

车辆如何登记、人员如何排班、紧急情况如何处理,每到一处,邱木兴都详细了解疫情防控工作的各项细节,并叮嘱相关负责人切实履行职责,把好关口,加大对外地返乡人员的劝导,落实好社区和村居的管理工作。

 46ce754665b2427e8d68ae8e0e56f612.jpg

邱木兴指出,疫情防控工作是当前的头等大事,玉山县作为江西的东大门,能够果断采取措施,群防群控、联防联控、严防严控,对拒不配合疫情防控工作的人员依法采取强制措施,保障了疫情防控工作平稳有序,值得肯定。

 69adbfb70eda4fcf999415c5ed85397e.jpg

邱木兴强调,面对疫情防控局势,玉山要继续加强重视,尤其是加强对外来车辆人员的管理工作,切实阻断病毒传染途径。隔离措施要到位,通过社区隔离、村居隔离、居家隔离、自觉隔离等多种方式,减少人员流动,杜绝人员聚集;依法打击要及时,对拒不配合疫情防控工作,甚至阻碍疫情防控工作的人员,要根据相关法律法规,依法采取强制措施,保障疫情防控工作的正常开展和工作人员的安全;宣传引导要重视,要把做好群众的宣传引导工作摆在重要位置,通过多种形式、多种途径,让疫情防控知识家喻户晓,让疫情防控规定人人遵守,形成人人支持、人人参与的良好工作氛围。

相关信息