未成18年不能看的视频

您的位置:未成18年不能看的视频 >未成18年不能看的视频>部门动态>详细内容

徐树斌走访慰问疫情防控一线工作人员

作者:吴德强 邱深望发布时间:2020-02-05 浏览次数: 【字体:


2月4日,县委副书记、县长徐树斌先后来到县中医院、皇朝国际酒店集中医学观察点、黄家驷医院(玉山县人民医院)、县疾控中心,向奋战在疫情防控一线的医护人员、公安干警等工作人员送去关心和慰问。县委常委、统战部部长罗飞,县人大常委会副主任、总工会主席吴方博,副县长、公安局长周志强分别陪同。

 a552feb751ae464c949eb7a759be8cc9.jpg

“你们辛苦了,我代表县委、县政府来看望大家,感谢你们的辛勤付出。”每到一处,徐树斌都与一线工作人员亲切交流,了解他们疫情防控工作中的点滴细节,感谢他们为疫情防控工作做出的贡献。

 fce23123ee844abda08854756e1b95ad.jpg

徐树斌指出,疫情防控阻击战打响以来,广大医护人员、公安干警奋战在疫情防控的最前线,守护全县人民的健康安全,为玉山疫情防控工作做出了突出贡献。他叮嘱相关部门、单位,对于一线工作人员要强一分保障,多一分关爱,为他们提供坚强的后勤保障和精神支撑,同时要安排好轮班,保证一线工作人员能够得到良好的休息。

 23a9688b35d5497d97ebf2437b81f8b8.jpg

徐树斌要求,一线工作人员在做实做细疫情防控工作的同时,要做好自身防护,严格落实各项防控措施,备足防护检测设备,保障自身安全。要统筹调度公安、交通和医疗机构等人员力量,科学合理排班排岗,保证值守人员有足够的休息时间、提高工作效率。要压紧压实工作责任,精准施策、科学防治,坚决做到防输入、防扩散、防蔓延,打赢疫病防控阻击战。

 4f623214152f4f18a98b8a41a26bc190.jpg

徐树斌希望一线工作人员再接再厉,振奋精神,继续发扬敬业奉献精神和党员干部先锋模范作用,全力以赴投入疫情防控战,及时发现掌握汇报疫情的变化,随时做好应对措施和各项准备,牢牢守住疫情防控的前沿关口。

县政府办、县总工会、县卫健委相关负责人参加。

相关信息