未成18年不能看的视频

您的位置:未成18年不能看的视频 >未成18年不能看的视频>经济生活>详细内容

徐树斌督导疫情防控工作

作者:吴德强发布时间:2020-02-05 浏览次数: 【字体:

  

2月3日晚至2月4日,县委副书记、县长徐树斌深入沪昆高速玉山出入口、防疫物资仓库、麦可将国际大酒店集中医学观察点、岩瑞镇、文成街道、临湖镇,对疫情防控工作进行督导。

 aae88b9533a64600b56d7258689b6849.jpg

在高速出入口,徐树斌向深夜坚守岗位的检测点工作人员表示慰问,详细了解当前出入车辆、人员的检测登记情况和指挥部最新政策的落实情况,叮嘱工作人员继续做好检测登记和劝导工作,把政策解释到位,把责任落实到位,把防控执行到位。

 224123bdb43349cdbff9cc7fce00540e.jpg

“KN95和N95口罩还有多少?其他防疫物资发放情况如何?”在防疫物资仓库,徐树斌对物资储备和发放情况进行详细了解。他强调,所有防疫物资尤其是口罩和防护服等医疗物资必须优先供应一线防疫人员,要严格把控防疫物资的发放领取,让每一份物资都用到刀刃上。

 ca7538b89d5f47ecb077c46c5b64dd8b.jpg

在麦可将国际大酒店集中医学观察点,徐树斌听取了相关负责人汇报医学观察点疫情防控工作进展情况,要求加紧保障医学观察点的各项物资供应,加快值守人员的布置,加强相关部门之间的沟通协调和工作人员的调度,做好医学观察点的各项工作。

 fc79d4957e084d87b822ed525e608f81.jpg

在岩瑞镇石牌村,徐树斌向村口卡点工作人员表示慰问,并在做好防护措施后走进村庄实地察看情况,听取相关负责人汇报疫情防控工作开展情况。徐树斌要求乡镇和相关部门做好调查摸底和群众劝导工作,同时组好群众的生活保障和工作人员的物资保障。

 d6cf9d9bf44e4697af2334748ea4ad85.jpg

在文成街道,徐树斌对与广丰交界的两个卡点疫情防控工作进行督导,了解检测登记、车辆劝导和政策解释工作。“你们辛苦了,工作做得很细致!”当看到卡点工作人员严格执行指挥部的疫情防控政策,对过往车辆人员一一做好检测登记和政策宣传解释工作时,徐树斌非常高兴,并向工作人员表示慰问。

 e73ce87221bb483eb008f0bc1912ab0e.jpg

“今天过往的车辆有多少?是否告知群众指挥部的最新规定?”在临湖镇与上饶县交界卡点督导时,徐树斌详细询问卡点工作人员疫情防控工作的最新动态,要求工作人员做好政策宣传解释工作,让疫情防控政策人人知晓。

c6dd056423d24e568afcde59d32de942.jpg

相关信息