未成18年不能看的视频

您的位置:未成18年不能看的视频 >未成18年不能看的视频>经济生活>详细内容

胡剑飞督导超市和医学留观点疫情防控,督查东方嘉苑封闭管理工作

作者:张和清发布时间:2020-02-05 浏览次数: 【字体:

  

2月4日,县委书记胡剑飞深入城区超市、菜场、医学留观点督导疫情防控,督查东方嘉苑封闭管理工作。他强调,做好疫情防控工作,是当前最重要的任务。各级各部门要切实加强疫情监测,认真做好重点人员、重点部位、重点场所排查工作,确保不留盲区,全力构筑群防群控的严密防线,确保人民群众生命健康。

 4767f66d2fc14010857605d49bc0ef83.jpg

在柳林超市(阳光店),胡剑飞与超市负责人深入交谈,仔细察看超市的肉类、水果、蔬菜等商品价格。他得知超市一些蔬菜价格还比年前下降,肉类价格不变,对柳林超市捐助6万元、1万个口罩的爱心举动给予高度评价,称赞柳林超市是有良心、讲诚信、敢担当的企业。

 f22c8af66f984b4288958b819d964722.jpg

胡剑飞指出,商场超市人员流动性大,一定要严格落实疫情防控措施,做好体温监测,工作人员要佩戴防护口罩上岗,并劝导市民积极佩戴口罩购物,同时要做好商场超市的通风、消毒消杀工作。要全力做好商品调配供应,加强检验检测,确保生活必需品供应安全充足、价格稳定。

 5b98fe7d43bf445da15be35e5b5b31a5.jpg

在西商苑市场,胡剑飞详细询问了菜市场负责人当前市场保洁消毒、蔬菜质量检测和疫情防控工作实施情况,走到蔬菜、肉类等档位前,与经营摊主和购物的市民亲切交流,了解当前市场物品供应及价格等情况。

 a72d57a8beb54cd7acaa5293673ffc33.jpg

胡剑飞强调,菜场环境潮湿,更要注意卫生和消毒,经营户与顾客都要规范佩戴口罩,菜市场管理部门要加强督促提醒,严格管理。希望广大经营户多渠道开辟货源,保障市场供应,大家同心协力,共同维护良好的市场秩序。

 eb9d58a3541e49dd9364abb9144a6345.jpg

胡剑飞来到皇朝酒店医学留观点看望慰问一线工作人员、医务人员,督导检查疫情防控工作,听取相关工作汇报并指出,对相关人员进行集中隔离观察,是对社会、家庭及留观人员高度负责、有效阻断疫情传播途径的有力措施。他强调,要积极采取措施,做好留观人员生活服务保障,确保留观人员情绪稳定,安心度过隔离观察期;要加强留观点医护人员的防护措施,保障一线工作人员的防护物品,努力提升医务人员的救治和自我防护能力,坚决防止医务人员交叉感染,为打赢疫病防控阻击战作出不懈努力。

 f794a3a0df5e42508179d323cacd1200.jpg

胡剑飞还督查了东方嘉苑封闭管理情况,就进一步加强进出车辆人员管控,做好人员体温检测,安排好工作人员值班值守等提出了要求。

相关信息