未成18年不能看的视频

您的位置:未成18年不能看的视频 >未成18年不能看的视频>经济生活>详细内容

徐树斌督导疫情防控工作,慰问冒雨值守人员

作者:吴德强发布时间:2020-02-07 浏览次数: 【字体:



2月6日下午,县委副书记、县长徐树斌深入高铁玉山南站、玉山火车站和高速玉山西出入口,督导疫情防控工作,向冒雨坚守防疫岗位的工作人员表示慰问。县委常委、组织部长吴斌,县政协副主席张晓忠陪同。

 cef8312add3d4ccc8cf6c9467ca27b1e.jpg

“防寒设备到位了没有?保暖措施做得怎么样?是否安排了人员调休?”每到一处,徐树斌都与岗位值守人员亲切交流,了解疫情防控工作中遇到的困难和问题,听取相关负责人介绍目前出入监测点的车辆、人员动态。

 8a8e3e45bd5740639091b516fe91fb04.jpg

徐树斌指出,当前疫情防控局势依然严峻,各个监测点的工作人员还需再接再厉,做好入玉车辆人员的检测、登记和劝导工作,切实隔断病毒入玉的途径,与乡镇(街道)、玉山高新区联络员做好对接,让每一个外地入玉人员都得到切实管理。

 ecb9b2f996b64cfab8e2a59c07e144ad.jpg

徐树斌强调,面临当前防疫局势,全县上下要合理排班,做好持续作战的准备,保障工作人员的休息时间,确保各个岗位、各个环节能够有序、高效运转;要统筹兼顾,对运送物资车辆、民生车辆等防疫工作车辆要确保通行,兼顾疫情防控要求和民生保障要求,确保经济社会的平稳有序运行;要提前准备,安排好人员和物资,科学安排引流工作,为即将迎来的复工和返校高峰做好预案。

2748fa5d4ff243e9b851beec9598d0e3.jpg

相关信息