未成18年不能看的视频

您的位置:未成18年不能看的视频 >未成18年不能看的视频>领导动态>详细内容

胡剑飞督导县际卡口疫情防控,检查凤凰城小区封闭管理工作

作者:张和清发布时间:2020-02-04 浏览次数: 【字体:



2月3日,县委书记胡剑飞到文成街道珠湖、乌鹰县际卡口督导疫情防控工作,到凤凰城小区检查小区封闭管理工作,看望慰问疫情防控一线工作人员,就进一步加强群防群治工作进行安排部署、提出要求。

 d014ae053f764d4ab0ce2de1c15ec1b2.jpg

胡剑飞先后到文成街道珠湖村县际卡口、乌鹰村县际卡口进行了督查,听取了卡口设置后检查车辆人员情况的汇报,仔细了解、查看卡口工作人员值班、后勤保障、车辆登记、人员信息登记、进入玉山人员体温检测和重点疫区人员劝返等情况,向值班值守人员表示慰问。

 94f8208ac8324c66a837c402c37c5f57.jpg

胡剑飞指出,要深入贯彻习近平总书记“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的指示精神,严格落实属地责任,进一步提高政治站位、强化责任担当,确保疫情防控工作从严从实、有力有效。

 30e1300eb962469c8627ca7f4cafc0f1.jpg

胡剑飞强调,全县所有卡口值班值守人员一定要坚守岗位,对过往车辆一定要做到逢车必查、逢人必查、严防死守、全面管控;要主动及时地向广大群众和过往车辆宣传疫情防控知识,增强危机意识和防范意识;要充分发挥网格化管理群防群治、村村防控工作作用,进一步引导群众不聚集、不外出、主动居家,严把源头,特别是做好外来人员的管控,有效切断传播途径,避免疫情传播;要进一步压实责任,守土有责、守土尽责。

 eb5d3b03bcef4e10a605d66e0901659a.jpg

在检查凤凰城小区封闭管理工作时,胡剑飞仔细查看了凤凰城小区封闭管理卡点,了解封闭情况,认真询问封闭管理方案和采取的措施。胡剑飞强调,封闭管理措施一定要坚决执行到位,车辆人员一律不得进出;封闭小区人员不要随意走出家门、不要随意接触无关人员、不要串门、不要扎堆;要对小区人员的健康状况、与外地人员接触情况等随时查验、随时掌握,一旦发现有异常情况,要快速采取隔离等措施、快速与医疗卫生机构联系,对社会负责。

 c77acd0104da4deaa43ea42f8f1a67bc.jpg

胡剑飞强调,要坚决按照严防严控、群防群控、联防联控的原则,严之又严、细之又细、实之又实地做好工作;执行封闭人员要做好安全防护,确保各项工作安全有序开展,坚决打赢疫情防控阻击战。

相关信息