未成18年不能看的视频

您的位置:未成18年不能看的视频 >未成18年不能看的视频>领导动态>详细内容

胡剑飞到县应急指挥部调度疫情防控工作,强调“四个进一步加强”

作者:张和清发布时间:2020-02-05 浏览次数: 【字体:

  

2月4日,县委书记胡剑飞到县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部调度疫情防控工作,重点就各项防控措施到位、防疫物资储备保障等提出了具体要求。县委副书记、县长徐树斌,县委常委、统战部长罗飞参加。

 5ab42f7d728a4ba38b8f0ed2aca92e6b.jpg

胡剑飞听取了应急指挥部关于综合协调、医疗防控、交通治安、后勤保障等工作情况的汇报,并就近期重点工作进行研究部署。他强调,当前疫情防控工作进入到关键时期,全县各级各部门要始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,要深刻认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,认真落实市委副书记、代市长陈云关于“一要最严格地堵住外来人;二要最严格地管制人流动;三要盯死有湖北过往史的人群和发热人群;四要全力以赴救治病人,尽量或减少危重,确保不发生死亡病例”的要求,进一步凝聚工作合力,强化密切配合,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。

 75af458740814b98b932b52bedb9ffe6.jpg

胡剑飞要求,全县各级领导干部要坚守岗位、靠前指挥,深入防控疫情第一线,强化对各地防控工作的具体指导,把防输入、防扩散、防蔓延作为重中之重,全力抓好源头防控。

 ee2cfed2f6584e93b156e2d1713d529e.jpg

胡剑飞强调:一要进一步加强通道管控,严格执行2月3日、4日县应急指挥部发布的《致玉山县广大人民群众告知书》《玉山县关于实施交通管制的通告》,全面管控、堵住进入玉山的车辆、人员往来通道。二要进一步加强人员管控,如要外出离开玉山,需凭所属机关企事业单位或村(居)介绍信放行,但目的地拒不放行而再次返回的、或在外地未待满14天、或满14天但无暂居地隔离期满健康证明的,县域内所有出入口也将一律劝返。三要进一步加强车辆管控,自2020年2月4日12时起,在全县实施交通管制,最大限度减轻人员流动,阻断疫情传播。四要进一步加强防护物资调度,加大口罩、护目镜等防护用品采购,切实保障一线医护人员的防护配备,确保各项防控措施落实到位。他还就其他相关事项提出了要求。

相关信息