未成18年不能看的视频

您的位置:未成18年不能看的视频 >政务公开>财政公开>政府文件>详细内容

关于公布“最多跑一次”、“一链办理”事项清单的通知

作者:发布时间:2019-12-26 浏览次数: 【字体:

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门,县直各单位:

为深入贯彻党的十九大精神,持续推进“放管服”改革,营造“四最”营商环境,根据《玉山县人民政府办公室关于印发<玉山县深化政务服务推行“一网、一门、一次”改革实施方案>的通知》(玉府办字〔20198号)文件要求,县本级共梳理出依申请类办理事项清单1468项,涉及38个部门(其中含2019年“只跑一次”事项1044项、“一次不跑”事项326项);“一链办理”事项清单10项,涉及18个主办部门。经县委县政府同意,现将“最多跑一次”、“一链办理”清单予以公布,并就有关要求通知如下:

依申请类政务服务事项要做到群众和企业登录江西政务服务网或到政务服务大厅就可以办结,其中:即办事项要做到即时办结;一次不跑事项要做到群众和企业一次不跑就办结;只跑一次事项要做到企业和群众只跑一次就办结;暂时不能实现最多跑一次的事项要尽可能优化流程、精简材料、压缩办理时限。一链办理事项,由主办部门牵头负责按链条进行流程优化整合,编制工作规程和办事指南,规范受理范围、申请条件、申请材料、办理时限等要素内容,为企业和群众办事提供清晰指引,做到一件事情 、一份材料、一窗受理、集成审批、一次办好

请各有关单位严格按照公布的事项类型及要求进行办理。县政府将适时组织对各单位清单执行情况进行抽查,对未严格执行有关要求进行办理办结的单位进行通报。

 

附件1.县本级依申请类政务服务事项清单

2.县本级一链办理政务服务事项清单

 

 

                       玉山县政务服务管理办公室

                           20191224

201912261143077244.xls

201912261143181249.doc


相关信息